Ein Gourmetgericht mit leuchtenden Rüben, Sahne und Kräutern, kunstvoll auf einem Teller angerichtet.

Verwurzelt. Achtsam. Verbunden.

 

Es sind die Menschen hinter den Produkten, die unsere Küche zu etwas Besonderem machen. Menschen, die die Natur nicht nur nutzen, sondern mit ihr im Einklang leben. Menschen, die mit Hingabe säen, ernten, pflegen – und deren Arbeit man schmeckt.

In unserer Küche ehren wir diese Arbeit. Wir glauben daran, dass guter Geschmack mit Verantwortung beginnt – gegenüber der Erde, dem Wasser, den Tieren und den Menschen. Deshalb folgen wir den Werten von Slow Food:

Ein Stück leuchtend pinkes Dessert auf einem weißen Teller, begleitet von roter Soße, mit zwei weiteren Schüsseln im Hintergrund.

GUT
– frische, gehaltvolle und gesunde Lebensmittel aus dem Reichtum Kärntens und des Alpe-Adria-Raums. Vielfalt, die im Rhythmus der Jahreszeiten wächst.

SAUBER
– Erzeugung im Einklang mit der Natur, ohne die Ressourcen der Erde zu belasten. Kurze Wege, gesunde Böden, gelebte Nachhaltigkeit.

FAIR
– faire Preise, faire Bedingungen, ein respektvolles Miteinander von Produzenten und Konsumenten.


Aus Respekt wird Genuss

Jedes Produkt, das wir verarbeiten, trägt die Handschrift seines Erzeugers – und die Liebe zum Handwerk. Vom Getreide, das in aller Ruhe reift, über Gemüse voller Sonnenkraft bis zum Fisch aus dem stillen Weissensee: Wir wissen, wo es herkommt. Wir wissen, wem wir danken dürfen.