gourmet.MOMENTE 01. - 25. Februar 2026 (Sonntag-Mittwoch)

Erleben Sie die haubengekrönte Kulinarik von Sandra. Sie schaffte es mit 14,5 Punkten in Gault Millau von null auf zwei Hauben.

Buchbar immer von Sonntag-Mittwoch im DZ TALAS.

Eine Frau in einer grauen Kochjacke steht mit verschränkten Armen in einem modernen Restaurant und lächelt in einer einladenden Atmosphäre.
  • Übernachtung im DZ TALAS

  • Halbpension mit hochwertigem Frühstück und abendlicher Slowfood-Kulinarik

  • 1 Fine-Dining-Abend (zusätzlich zur Halbpension) – kreiert von Sandra, ausgezeichnet mit 2 Hauben & 14,5 Punkten

  • freie Nutzung des TALAS SPA 

  • freie Nutzung von Eis- & Loipenflächen

  • gratis Eisstöcke

Jetzt anfragen

Inkludierte Leistungen

freie Nutzung der größten präparierten Natureisfläche Europas
Leih-Rodel stehen Ihnen frei zur Verfügung
freie Nutzung aller Langlaufloipen
handgeschnitzte Eistöcke zum Ausleihen

Preis pro Person ab € 169,-